设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 价格行情 > 正文

深交所修订《证券投资基金交易和申购赎回实施细则》

时间:2019-09-27 18:26:52 来源:本站 阅读:3945951次
摘要 【深交所发布《证券投资基金交易和申购赎回实施细则》】为促进债券ETF和上市交易货币市场基金的发展,降低投资者交易成本,本所继续暂免收取债券ETF和上市交易货币市场基金的交易经手费及交易单元流量费。

  关于发布《深圳证券交易所证券投资基金交易和申购赎回实施细则(2019年修订)》的通知

  各市场参与人:

  经中国证监会批准,深圳证券交易所(以下简称“本所”)对《深圳证券交易所证券投资基金交易和申购赎回实施细则》进行了修订,现予以发布,自2019年10月21日起施行。请各会员单位、基金管理人等做好相关业务与技术准备工作。

  为促进债券ETF和上市交易货币市场基金的发展,降低投资者交易成本,本所继续暂免收取债券ETF和上市交易货币市场基金的交易经手费及交易单元流量费。

  特此通知

  深圳证券交易所

  2019年9月27日

(文章来源:深交所网站)

(责任编辑:DF142)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
摘要:锦州医科大学,锦州地图,锦州天气预报,夏侯杰,夏夏,夏天的成语
顶一下
踩一下
最新内容
TAGS标签:锦州医科大学,锦州地图,锦州天气预报,夏侯杰,夏夏,夏天的成语