设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 电子商务 > 正文

菲律宾房屋产权永久 吸引海外投资者退休移民

时间:2019-09-27 18:23:01 来源:本站 阅读:3945947次

  近年来,菲律宾经济发展迅速,吸引了很多海外房地产投资者。对于很多人来说,购房移民,或者投资购房都是一项不错的生意。

  马尼拉是菲律宾投资房地产的最佳地点,如果位于马尼拉最好的位置,平均价格可达4万多英镑。马卡蒂为金融中心、外国人居住的新BGC区,以及MOAComplex和Ortigas等几个发达地区的平均房价已超过2万英镑,在黄金地段有许多30平方米的小公寓,每套约60万元。

  菲律宾和中国房地产不同,中国的房屋产权是70年,而这边的产权是永久的。外国人不能买有土地的房子,只能买公寓。菲律宾房地产投资不限购,允许购置一套或者多套都行。如果有工作签证,可以申请款,贷款利率一般是8%,菲律宾房屋是永久产权,买房贷款最高年限是30年。

  菲律宾移民政策宽松,自置居所享受退休移民计划,吸引了大批外籍退休人员来到菲律宾,导致当地外汇存款迅速增加。

(责任编辑:DF358)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
摘要:锦城在线,锦城教务网,锦官城,复联4香港定档,夏一可直播,夏七夕
顶一下
踩一下
TAGS标签:锦城在线,锦城教务网,锦官城,复联4香港定档,夏一可直播,夏七夕