设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 电子商务 > 正文

俄罗斯推出资产交易平台用户推介计划 赋能普惠金融助力减贫创业

时间:2019-09-27 18:22:54 来源:本站 阅读:3945946次

   俄罗斯加密资产领域的领军企业KICKICO近日宣布,正在为其高端加密资产交易平台KickEx推出一个既符合监管要求、又满足市场需求、还有助于减贫创业的用户推介计划,以推动这一平台的规模化、合规化和社会化。

  据KICKICO介绍,他们一直希望看到加密社区有序的发展,同时也在探索以更经济的模式开拓用户。因此,在现有监管政策框架下,KICKICO将把KickEx平台的一半营收投入到推介项目KickRef.KickEx现有用户只需拥有智能手机和电脑这样的基本电子设备即可参与,通过社交媒体等渠道邀请新用户注册,加入便可获得加密货币奖励,而无需事先做出购买行为,不仅大大降低参与门槛与风险,还能有效发挥社交媒体传播速度快、范围广的优势,为加密社区的正向发展提供全新思路。

  KICKICO还指出,他们已经意识到,加密资产对于普惠金融的重要意义,特别是在一些低收入发展中国家。“在这些发展中国家,人们长期面临着失业和低收入等问题。那些认可加密币价值的群体,可以通过我们的用户推介项目来提高收入,”KICKICO创建人兼首席执行官Anti Danilevski说。

  另外,加密资产目前仍是新兴市场,大多数创业项目缺乏充足的启动资金。因此,在项目启动前,他们没有足够经费向潜在投资人推广其项目概念,更无法投入大量资金用于研究开发。

  对此,KICKICO认为,KickRef推介项目不仅可以鼓励更多发展中国家用户参与社区建设,助力解决他们的低收入问题,还能帮助有潜力的项目以较低成本完成前期推广和研发,成为发展加密货币用户社区的一个最优方式。此前,KICKICO已经通过众筹方式帮助35个创业企业从全球融资80万以太币

  此外,Danilevski还说,KickRef已经开始推出B2B解决方案,正如KICKICO加密货币众筹平台生态系统中的其他产品服务一样,一开始都是B2C,然后逐渐转向B2B。

(责任编辑:DF358)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
摘要:锦华装饰,锦城在线,锦城教务网,复牌股票,复联4香港定档,夏一可直播
顶一下
踩一下
TAGS标签:锦华装饰,锦城在线,锦城教务网,复牌股票,复联4香港定档,夏一可直播