设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 正文

刑菲郑爽私下互动合照 刑菲真名机场被跌倒粉丝踢到

时间:2019-09-27 09:32:32 来源:本站 阅读:3945310次

最近由牛骏峰主演的电视剧《班长殿下》正在热播中,而这部剧中的女主角不知道大家喜欢不喜欢,就是戴着圆圆眼睛要对班长发起报复的那个女孩,她是由刑菲饰演的。刑菲看着似乎是生面孔,但其实她也参演过了不少电视剧,如青春校园类网剧《校园篮球风云》、《恶魔少爷别吻我》等。据说刑菲是郑爽的表妹,刑菲郑爽私下互动合照有吗?刑菲真名是什么,机场被跌倒粉丝踢到是这样反应的。

刑菲郑爽私下互动合照 刑菲真名机场被跌倒粉丝踢到
刑菲

刑菲是内蒙古呼伦贝尔市人,出生于1994年,真名叫做刑慧如,从6岁就已经开始进入体校学习艺术体操和杂技了,2006年12岁的时候就已经进入了广州军区文工团,还多次在舞蹈比赛中获得大奖。2015年邢菲在参加湖南卫视校园纪实综艺节目《一年级·大学季》的时候被观众们关注到,因为优秀表现和其他对手的对比中胜出,所以获得了“一年级国民女友奖”和“一年级年度HotStar奖”。

刑菲郑爽私下互动合照 刑菲真名机场被跌倒粉丝踢到
刑菲

刑菲不知道为何被扒出是郑爽的表妹,郑爽如今可是流量女王,只要和她沾上边的人都会跟着上热搜,刑菲是郑爽的表妹,两人有的时候还真有点相似之处,特别是单纯细腻的邻家妹妹形象,与刚出道时候的郑爽给人的感觉是一样的。不过在颜值上刑菲是否比表姐更胜一筹,这就需要大家不同的眼光评判了。

刑菲郑爽私下互动合照 刑菲真名机场被跌倒粉丝踢到
刑菲

不过这些年刑菲一直拍的都是青春校园的类型,代表作有《恶魔少爷别吻我》、《致我们暖暖的小时光》等,在《小时光》中更与男主角林一互动十分有爱,不少观众都站了两人的cp粉,不过两人也就是很好的好友而已,如今新剧上映,估计又要有一批这个cp粉出现了,但也说明了刑菲已经不是演艺圈的新人了。

刑菲郑爽私下互动合照 刑菲真名机场被跌倒粉丝踢到
刑菲

随着参演和主演的网络青春校园剧增多,刑菲的人气也是不断的上涨,收获了一批忠实的粉丝。一次机场刑菲出现,不少粉丝拥堵上前,都想要近距离的接触自己的女神,谁知一位女粉丝却在快接近刑菲的时候跌倒了,脚上的鞋子还直接踢到了刑菲,吓得刑菲一时之间花容失色。但刑菲接下来的举动还是比较接地气的,上前赶紧拉住了摔倒的女粉丝,这一行为又为她增色了不少,期待小女生在演艺圈走的更远。

摘要:金砖五国,金砖四国,金砖国家,圣川真斗,圣帕特里克,圣弗莱
顶一下
踩一下
TAGS标签:金砖五国,金砖四国,金砖国家,圣川真斗,圣帕特里克,圣弗莱